正在加载中,请稍候...
民意留言板

关于向社会征集意见建议的公告

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照省人大常委会党组、省人大常委会办公厅党组主题教育征求意见建议工作方案,现向社会公开征集意见建议。

一、征集意见建议的内容

(一)在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

(二)在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的差距和意见建议。

(三)在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求方面存在的差距和意见建议。

(四)在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题方面存在的差距和意见建议。

(五)在加强立法、监督和代表工作,落实“三个定位”、打好三大攻坚战、扫黑除恶专项斗争相关要求方面存在的差距和意见建议。

(六)省人大常委会党组班子及成员、省人大常委会办公厅党组班子及成员存在的问题,对改进作风、改进工作方面的意见建议。

二、征集意见建议的渠道

(一)通过“云南人大网”上的主题教育民意留言板,在线提出意见建议。

(二)通过云南省人大常委会机关的民意热线0871-64145544,电话提出意见建议。

三、征集意见建议的时间

从公告发出之日起,至第一批主题教育结束。

云南省人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019年7月29日

我要留言

云南省人大常委会 版权所有

滇ICP备18010435号-1